منتدى الجميع
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كعب غزال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورود
المستوى الثاني
المستوى الثاني


عدد الرسائل : 125
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 22/09/2007

مُساهمةموضوع: كعب غزال   الأربعاء يناير 30, 2008 4:58 am

المقادير:

500غ لوز مصلوق ومقشر

250غ سكر سنيدة

25غ زبدة

100غ فواكه معسلة

ربع معلقة صغيرة قرفة

ملعقة كبيرة ماء الزهر

قبصة مسكة حرة مدقوقة

للتزيين:

رقائق اللوز

أبيض البيض



طريقة التحضير:

في اناء يخلط اللوز مع السكر سنيدة ويطحن للحصول على عجينة لوز ملساء.يضاف اليها الزبدة المسكة الحرة القرفة الفواكه المعسلة وماء الزهر ويخلط الكل جيدا.
فوق طاولة يقسم عجين اللوز الى كويرات تحضر على شكل قضبان سمكها 2سم
تقطع القضبان على شكل أصابع طولها 5سم تذهن بأبيض البيض وتفند في رقائق اللوز.
تشكل الأصابع على شكل هلال وتصفف فوق صفيحة مغطاة بورق السيلفيريزي.
تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 180c لمدة 10دقائق.
يوضع كعب الغزال ليبرد فوق شبكة الحلوى


والان أترككم مع الطبق النهائي








الى اللقاء في مناسبة أخرى انشاء الله وأتمنى أن ينال اعجابكم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.taranime.com
 
كعب غزال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشنتوف :: منتديات الأسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: